evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Продолжение стрельбы и Рысь



Ну,  что сказать и написать? Кошмар! Лиса с удовольствием выкосила свою первую лужайку. Очень довольна. Я косил не ровную часть участка. Соседей долго не было, а потом они приехали. С час пошерудились. Я поехал дорисовывать на магазинчике окошки. И неутерпела душа козла! Выстрелил два раза в забор, в том месте где Лиса косила, потом пошел, встал возле забора с другого конца участка - там можно встать вплотную к забору, и стал ждать, что будут делать!


А что тут делать? Лиса позвонила мне, в милицию. Чего к нему подходить? Менты приехали в брониках, походили, вытребовали их наружу. Мадам выскочила и к соседу: Мол он подтвердит, что мы только приехали. Это не мы, они сами стреляют. И вообще мак выращивают и к ним парни толпой ходят! .......

????? Честно говоря, после такого стало окончательно ясно, что жить они спокойно не хотят - им нравится все это.
Просто, это кем надо быть, чтобы гадить там где живешь? Зачем заливать ссаньем наш куст насмерть, зачем просто так говорить гадости, обзываться и хамить, постоянно с нас требовать что-то, занимаясь вымагательством? Дайте денег, машину земли, расаду купите нам,....... и так далее до бесконечности - дааааайте!

Менты сказали, что разве что забрать его могут на недолго, ну и штраф, но всё относительно - потверждения типа видео нет. Забрали его, довезли до ворот СНТ и отпустили почему-то( Днём неадекваты уехали и до сих пор нет. Куры тут, так что если не помрут, то точно вернутся. И ни чего в итоге не понятно - неопределенность тоже не радует.


Вот только Рыське хорошо - и в ус не дует. Хотя за кошек переживаем - они ходят везде. Лично видел как Мур пнули, и по-моему в прошлом году то ли камнем ей заехали, то ли выстрелили в неё. Был сильный ушиб точечный на задней лапе.

Всё жутко не приятно, сердце беспокоит и на дачу теперь ездить не охота. У Лисы первый в жизни официальный отпуск и такая мерзость. Знакомая утешает, что мол после такого г.... неприменно будет чудесная белая полоса. Вот было бы здорово!


Tags: Дача, кошка, очевидное, поучительно
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments