evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Несуразности и радости

Сторож у нас на даче своеобразный - цыган с тремя детьми и женой. Живут в бытовке, завели живность, но не смотря на некоторую бестолковость, толк от него есть - воровства у нас нет. Ну, а то, что экстравагантно припарковался, так главное, что до забора не доехал)






Мурка на даче и лезет в тепло - под одеялко) Тут она ещё в попоне, но она её со скандалом сорвала с себя через 4 дня, но особо к швам не лезла, так что обратно не надели.

А тем временем в Москве в Петровском парке вот такая охрана)


И напоследок пикантность) Лиса мне делала массаж ножками после моего пребывания в больнице - она умеет, её учили. Ну, и вот) Протерла штаны об диван.


У них в училище учитель физкультуры был мужик с мед образованием и при этом супер погруженный в восточные практики. А учатся в основном на творческих специальностях сейчас девчонки. Вот он и решил, мол, а чего теряться - девчонки и так учат анатомию, а уж как в семье потом пригодятся навыки массажа! Руки слабоваты, а вот ноги у любой девчатины покрепче. Ну, и научил. А так, как Лиса у меня спортивная, то она-то массаж под фильмец может делать часа два!!!) Каааайф! На всю шкуру с шеи до самых кончиков ног.
Tags: Мур, воспоминания, забавное, забота
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments