evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:

Осторожно! Почти реклама!

Вчера Лиса нашла подарок, который спрятала и не смогла найти к моему второму летнему дню рождения)))






То есть настоящий день рожденья у меня в феврале. Но зимой праздник, это Вам не летом! А я тоже хочу шашлык, гулянку на жаре, подарки перегревшиеся, потёкший торт и обгоревший нос) Ну и вот - мы устраиваем мой личный праздник в первые выходные августа. Подарки тоже мне положены! Лиса честно их дарит.

А вчера она залезла практически с хвостом в шкаф - наводила порядок. И вылезла с подарками для меня! Оказывается, запаслась она к августу, а спрятала их так, что не нашла. Вот и добыла другой подарок, а этот потихоньку искала.

Достался мне набор для бани - варежка, шапка и коврик. Мой как раз пора обновить. Но самое главное! Лиса вручила мне расчёстку!!!!


У меня, конечно, волосы имеются, и даже временами длинные, когда Лисе с дочкой некогда меня подстричь, но как-то ..... странновато для подарка.

Но мне заявили, что  я ни чего не понимаю - она модная и полезная. А потом меня раздели ...... и стали чесать!! Везде! Ну, почти) Бог мой! Да, я как медведь подставлялся!

Это божественно! Рекомендую! На фиг дамские лохмы, хвосты и косы! Эта расчёстка не царапается, чешет как раз как надо - не сильно, но крепко! И мыть легко - можно даже в бане почесушки устроить! Супер штука для массажа.

А то иногда, когда когтей Лисы под боком нет, я самозабвенно чешусь об угол в ванне)

Tags: забавное, забота, неожиданное, поучительно, родное
Subscribe

  • Просвещение в красоте квилта

    Лиска у меня переодически что-то шьёт. И тут за вечерним чаем, когда я возмутился тем, как долго переделываются мои штаны, мне прочитали лекцию, о…

  • Командировочный отчёт

    Женя все ещё на пленэре и вроде бы, все проходит нормально. Немножко фотографии, которые мне Женя шлет. Море полей там и все при деле. Радует!…

  • Конец всему начало

    Я ушла с работы) Это дарохранительницу делали по существующему храму+ по эскизу другого художника. Ну, а мне пришлось доделывать. Не вовремя…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments