evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Любителям махать лопатой посвящается....

        Дачный сезон только  начинается, но даже  у не профессиональных копателей просыпается аппетит накопать что-нибудь основательное, надёжное и так чтобы всех поразить)))
тут демонстрация навыков стройбата руками психиатора - поразил сей славный лекарь душ и буйных голов.
     Ну, а ниже результаты трудов Евгения.




      Выкопано всё это на днях. Так сказать, взято на ура! А началось это в прошлом году, когда я, недолго думая, из остатков кирпичей положила тропинку между грядками. Просто сверху грунта положила, всё вроде бы удобнее. Но муж на такое пойтить не мог. Места у нас влажные и даже мокрые. Так, что, не долго думая, он решил из тропинок сделать дренаж и комфорт в одном лице)))
       
         И не поленился ведь, снял плодородный грунт, который пустили на подсыпку участка. Вниз положили совсем не годный кирпич, потом песочек, а на него после тщательной  трамбовки и проливки  уже приличный кирпич. А потом ещё и бетоном залить обещает!!!!! Капитальней некуда - архитектор, что уж тут и говорить. Правда, труды прошли не зря. В этом году у всех стоит вода на участках, а у нас красота, даже суше стало, и на грядках ни чего не вымокло. Земля как раз как надо для всяких дел садоводческих) Так, что в этом году увидев плоды трудов своих и безмерную мою благодарность вновь бросился вгрызаться в грунт, аки землеройка, портившая нам жизнь прошлым летом.


Это прошлогодние тропинки - невероятно удобно. Кому не лень - приобщайтесь))))

И даже такой лук интересный чувствует себя отлично. Он скоро зацветет соцветием размером с кулак.

Красавец? Он хорошо сидит в клубнике - от какой-то заразы защищает. У нас потом на этих грядках как раз ягода сидеть и будет.

На даче сами потихоньку делаем - местные рабочие стоят дороже московских! Но, исходя из опыта на работе самые лучшие копатели - выходцы из Азии)), по расчетам иной раз выходят даже лучше, дешевле и быстрее техники!!!

И как говорил наш незабвенный прораб:
- На подведомственный участок вышло 15 единиц уборочной техники.
- это же узбеки с лопатами - вопль заказчика, оплатившего самый минимум
- ЭТО ЕДИНИЦЫ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ!

Tags: весна, стройка
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments