evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Пристроили Василису


Василиса на новом месте. Учитывая, что у нее в забавах мягкая игрушка, бантики, ленточки, меховушка, кошачий домик, штука для затачивания когтей и гибкий прутик для беготни, и это только то, что мы увидели всего лишь на присланных фото новой хозяйкой! В общем, киску явно любят)





А мы пока мечемся между дачей, Лискиной работой и дилеммой: куда бы меня спрятать? Пытаемся завершить теплушку, чтобы можно было, если что, кому-то в ней уединится на случай болезни. Пока не болеем и бережёмся, но сын заболел - повезло, что как раз живет один. Другой знакомый, между прочим, посол - болеет уже 22 день и его даже не забрали в больницу, хотя не сказал бы, что он болеет в средней форме. Мужик плохо соображает на фоне болезни! Как в таком сотоянии не то, что за собой ухаживать, а какие-то процедуры или ещё что полезное делать? Когнитивные способности у него явно поуменьшились, с его слов. Так что в Москве всё плохо - уже и на офиц.лиц блатных мест не осталось( На даче целая семья на нашей улице сидит с ковидой в лёгкой форме( Ходят к нашему соседу кур, блин, кормить!!!!

Здоровья всем! И работы!

Tags: кошачьи, кошка, негодую, размышления
Subscribe

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments