evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Энколпион





Лиса моя продолжает разрабатывать заказные церковные изделия. По её скизам отлили вот такой нагрудный крест для награждения епископов при рукоположении. Внутрь энколпиона обычно вкладываются либо частичка просфоры, либо моща святого. Это должно защищать оного от напастей во время дальних странствий.
Tags: авторское, интересное, искусство
Subscribe

  • Я скоро вернусь!

    Съездили с другом на Тамбукан. Там грязи лечебные. А Лисе с тещей достанется 15 литров мертвой воды - там есть вода как в Мёртвом море. Такая же…

  • Командировочный отчёт

    Женя все ещё на пленэре и вроде бы, все проходит нормально. Немножко фотографии, которые мне Женя шлет. Море полей там и все при деле. Радует!…

  • В дороге

    Я еду со вчерашнего дня. В чём-то тяжело, а некоторые моменты, наоборот, прикольные. А раньше была вывеска: Ефремов - Орёл)) Как раз про меня! А…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments