evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Энколпион





Лиса моя продолжает разрабатывать заказные церковные изделия. По её скизам отлили вот такой нагрудный крест для награждения епископов при рукоположении. Внутрь энколпиона обычно вкладываются либо частичка просфоры, либо моща святого. Это должно защищать оного от напастей во время дальних странствий.
Tags: авторское, интересное, искусство
Subscribe

  • Как реставрируют репинского «Ивана Грозного»

    Интересный фоторепортаж Шако. Профессиональный интерес у нас, да и эта работа художника много натерпелась. Я слышал, что какое-то время назад она…

  • Командировка

    Она закончилась. Побывал в сказке пять дней. Пригласил старый товарищ в свой санаторий. При растущей заполняемости выделил номер с двухспальной…

  • Дачные казусы

    Я вернулся в потоп и холодрыгу!) Хорошо, что Лиса отговорила меня ехать на дачу в пятницу. А то сразу с самолета на дачу .... А так, хоть…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments