evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Затруднение

Лиска вялая валяется дома в кроватке в попытке забыться и проснуться здоровой. А я с утра обтёрся снегом на даче, разморозил машину с замком на воротах и двинул в город. Родственник-электрик тоже приболел и не сможет мне помочь собрать до комплектации два обогревателя. И не знаю когда выздровит. Прошвырнулся по рыночку, поболтал с аборигенами, поржали вволю, а потом прикупил парочку судачков и намерен варить юшку. Эх ма, а что ещё остаётся доброму молодцу!

Tags: Дача, прогулки
Subscribe

  • Богатые живут подозрительно долго

    Были у нас с Лисой мысли про смену сути жизненного пути современных аристократов. Не то чтобы нам есть большое дело до них, но новости вокруг…

  • Ошибка молодости

    На фото дама как моя Моей не ставшая жена. Причёска та ж, грудь у моей побольше. Капризна и по девичьи стройна. И я не знал - то ли…

  • Ужасы городка

    Под катом жуть и провокация, так что можно пропустить. Пишу, чтобы помнить. Мать закрыла младенца на полгода в шкаф! Женщина забеременела перед…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments