evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Меню на праздник

Ну, вот и начались новогодние хлопоты - у меня по крайней мере. У Лисы уже давно готовы подарки для всей семьи и окружающих, добавляет какие-то мелочи и доводит до совершенства, а также пакует!

А я как обычно немножко присоседюсь, ну и развезу - в этом году собираться не будем, так что поздравления получаются точечными. Зато пришла пора активно готовится к застолью! Дети уговорили на рыбу - мы теперь едим её больше чем раньше. Сын распробовал, что от регулярного поедания рыбы шкура лучше - прыщи, раздражения и прочее не просто проходит, так ещё и не вылазит. Ну, а дочка и так нынче живёт по всяким здоровым программам, так что тоже голосует за рыбу. В итоге, вчера вечером разговор дома:

Я: Надо рыбу купить, бла-бла.... (про остальные продукты),
Лиса: Я сегодня купила шикарную индейку, на НГ будет индюшатина с ананасом - вкуснятина и даже Даник одной ножкой обожрётся.
Я: Нет! На НГ будет гусь - я уже купил. Хочу гуся!
Лиса: Он не вкусный! Ты же рыбу хотел!? Какой гусь?
Я: Вот именно! Какая индюшатина? А рыба всё-равно будет.



От рыбы ни куда не деться - я уже пообещал. Гусь лежит, индейка тоже. Причём, рыбу я беру на оптовке - огромную, так дешевле выходит и на долго хватает всем. Птицы тоже огромные, ещё Лиса кальмарами запаслась - она их любит и вкусно делает. Короче - ОБОЖРЁМСЯ!

Мне тут ещё в догонку сообщают, что запаслись ножками на холодец! Мы не просто обожрёмся - отъедимся надолго и станем толстыми быками!
Tags: неожиданное, праздник
Subscribe

  • Завтрак у сына

    На фото завтрак, приготовленный для меня сыном. Образно и технологично) Не ожидал. Бесконечная яичница, технология приготовления. Внутри…

  • Своя бастурма. Рецепт

    Мясо может быть любое. Я использовал филе индейки. Мясо нужно промыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем и обвалять в соли. То что прилипло…

  • Для шоколадо-любителей!

    Как обычно: сначала сожрали, потом вспомнили, что надо бы записать на память и поделиться. Уж очень вкусно выходит и делать легко. Фото не наше,…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Завтрак у сына

    На фото завтрак, приготовленный для меня сыном. Образно и технологично) Не ожидал. Бесконечная яичница, технология приготовления. Внутри…

  • Своя бастурма. Рецепт

    Мясо может быть любое. Я использовал филе индейки. Мясо нужно промыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем и обвалять в соли. То что прилипло…

  • Для шоколадо-любителей!

    Как обычно: сначала сожрали, потом вспомнили, что надо бы записать на память и поделиться. Уж очень вкусно выходит и делать легко. Фото не наше,…