evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:

Не натюрморт

Новогодние праздники провоцируют желание
реализовать необходимое стремлениек прекрасному. У меня это выразилось в живописи. Достал старый мольберт с масляными красками и маленький холстик (для начала). Незатейливый сюжет нарисовался сам собой. Пока рисовал, нашел еще пару таких холстиков, хотя заглядываюсь на холсты размером побольше.
Tags: живопись, искусство
Subscribe

  • Невозможно не улыбнуться

    Обалденная пародия! Сколько ассоциации, сколько эмоций! Великолепная юмореска. Выступает вот прямо мой сосед с 10 детьми) А ещё Лиса заморозила…

  • Будни и гигантская утка

    Захватил дам на повалятся днём) А то заняли всю кровать. Хозяину тоже надо отдыхать) Засони, особенно Мурка - эта вообще, теперь спит целыми…

  • Рыбалка с купанием

    Правда купать пришлось не красного коня, а самого себя! В общем пошёл я на рыбалку, так как отпуск у Лисы кончается, а прикормка с опарышами…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments