evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Искусство в православии

Лиса возится с оформлением сайта компании, между делом рисуя дарохранительницы - директор хочет ещё эскизов. Поделюсь интерьерами храмов с их работами. Лиса как раз обрабатывает фотки.


Главный храм Вооружённых сил Российской Федерации, нижний храм.

К религии можно относиться по-разному, но мне как художнику, важно то, что сегодня именно православная церковь даёт работу художникам. Лисе же сейчас главное то, что 5 начальников и всё надо сделать ещё вчера, а работать ей одной))))) Смешные



Главный храм Вооружённых сил Российской Федерации, Верхний храм.

Где ещё нынче можно сделать такие мозаики, скульптуру или дизайн люстр? Прошли времена СССР, когда метро делалось на века, шикарным и можно было реализовать потенциал выдающихся художников.


Атяшево, Храм Андрея Первозванного.


Екатеринбург, Александро-Невского Ново-Тихвинский женский монастырь.


Ростов, Троице-Сергиев Варницкии монастырь.


Хорос для подворья Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Москве на Патриаршем подворье.


Валаам, Владимирский скит.


Витебск, Благовещенская церквь

Государство полностью забило на художников. Нет госзаказов, позакрывались все заводы и комбинаты художественных работ. Самые известные на весь мир заводы по производству керамики проданы по кирпичику. Искусство стало не нужным. Выживайте сами как хотите. И пока только церковь даёт заказы. Не всем и не всегда, но они есть.

Tags: авторское, искусство, красота, культура
Subscribe

  • Красоту в сад!

    Сколько дел, сколько дел ....! Только успевай, да поспевай за погодой) Всё, Господа! Аврал! Сезон дачный открыт! Можно выкроить минутку, .... ну,…

  • И нет нам покоя!

    Приехал вчера на дачу. Выпустил Рыську - как она трепетно поначалу обходила каждую лужу и кучу снега) А потом я обнаружил, что забыл ключи от…

  • Весна! Рыбалка!

    Открываем сезон. Куча хлопот, но посидели на рыбалке хорошо и ни чего не поймали, зато, как сказала Лиска, красиво) Лиса дома с простудой, а я…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments