evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Art Russia

Вчера был вернисаж российской выставки Art Russia. Организатор Академия Синергия, факультет Арт-бизнеса. Мероприятие проходит второй раз. Прошлое было три года назад и обещает стать постоянной. Посетителей по Vip-приглашению было очень много, что породило очереди под дождём небывалой длинны. С сегодняшнего дня посещение платное.



Организаторы почувствовали глубокую брешь подхода к вниманию искусства нашей страны и стараются достойно её восполнить. Свою географию они готовы расширять в ближайшем будущем.




















Скульптура сильно порадовала. Сильные авторы выставили классные работы!






















































Народ с большим интересом занял слушательную позицию в амфетеатре и на подходе к нему послушать спикеров.



Радует большой процент выставочных работ, которые действительно развивают новые тенденции, концепции искусства разных направлений. Это действительно событие, и оно проходит со знаком +

И пошу прощения за необработанные фотографии. Они ещё живые, репортажные и ещё могут успеть позвать на выставку, которая продлится до 4 апреля.
Tags: авторское, интересное, искусство, красота, культура, праздник, художники
Subscribe

  • Это искусство?

    На днях посетил галерею "Ходынка". Товарищ пригласил на выставку антенн. Говорил, что там и ненаука, и визуалка, ну и просто…

  • Банные детёныши

    Мы снова возобновили банный сезон и начали ходить в баню на даче. Самое-то по такой кошмарно холодной осени погреться. А в бане ... ДЕТИ! Куда…

  • Ура! Тёщу отправили домой!

    Красота! Насобирали и зажарили. Вчера наконец-то, отправили тёщу домой. Ура! Свобода и моя Лиса только моя! Да! Я эгоист, оказывается! Вот…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments