evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Алкоголь на работе

Оказывается у Лисы на работе процветает .... игра в карты и выпивка! Народ притащил какую-то настольную игру, но она карточная и теперь режется в обед и иной раз после работы в странные карты. Хорошо Лиска не любитель, она-то у меня сразу домой бежит! Но на фоне пандемии, простуд и прочих радостей жизни у Лиски в тумбочке поселилась бутылочка настойки эхинацеи, которую мы сделали летом. Соседка рядом разжилась мартини! А коллега сидящая подальще решилась на бейлис к кофе с утра, запасти оптом! Теперь единственный парень в отделе остался без нычки, но он регулярно цепляет Лискину эхинацею. Она ему налила в горячий кофе, когда они зимой всем офисом с простудой бегали, так у него тут же весь насморк прошел. Парень проникся и встал в очередь на бутылочку от нас.

А ещё к чему все это припомнил: Лиса вчера брякнула, что к ним завезут спирта море! И я вот призадумался, что это за работа такая? Но оказывается спирт технический, как в омывайке используют. Но всё-равно, как-то .... удачно они там обжились)


Вот он под столом стоит, родимый! И тут ещё даже не весь.
Tags: забавное, размышления
Subscribe

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments