evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Начало сезона

Мы, конечно, на даче, как и большинство. В посёлках аншлаг, с учетом, что в прошлом году кучу участков пораскупили, даже то что годами не продавалось.
Холодно в этом году опять и вода стоит. Не знаю, где и у кого потепление и засуха обещанная. Тут каждый год бьет рекорды уже 6 год подрят! Надоело! Не хочу!


Первые нарцисы уже пошли на Лискиной полянке. Но в этом году она первый год как посажена, поэтому цветут пока не все. Но мы уже уем будущую красоту. И красота в наало поста для заманухи, а дельше у нас замарашка) Мурка-то дома спит да сидит, иногда выходит погулять. Рыська носится по участку и где-то ещё. И вернулась вся перепачканная.

Tags: Дача, цветы
Subscribe

  • Лиса и мышь

    Приезжаю вчера на дачу, а там моя Лиса поймала мышь! Правда, с Муркиной помощью. Говорит, что, мол, смотрю: Мурка сидит и передней листик, и он…

  • Осень и стройка - это лотерея!

    Соседям привезли сруб ... в первый же день с дождем после бабьего лета)! И теперь каждый день немножко додика, да есть. Собирают лапой, так…

  • Хлопоты и труды!

    Пока мы трудимся, у Рыськи новое местечко. С личной подушечкой))) Мурка тоже заценила, когда Рыська освободила место. Мурка забралась и городо…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments