evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

С 9 мая! С победой!

Всех с праздником в такой холодный день! Но всё-равно весна идёт, весне дорогу и жизнь продолжается!


Наша поляна нарциссов пока разрастается. Так, что объём большой, а цветёт только старый район посадок. Прошлогодний кусок обживается и набирается сил на следующий год. Хотя, Лиса в этом году ещё добавит.



Ну, и холодрыга! Вроде бы последний день холода, а я сегодня на открытии выставки с моей работой. Посмотрим как пройдет.
Tags: праздник
Subscribe

  • Ура! Тёщу отправили домой!

    Красота! Насобирали и зажарили. Вчера наконец-то, отправили тёщу домой. Ура! Свобода и моя Лиса только моя! Да! Я эгоист, оказывается! Вот…

  • Только я вижу?

    То ли птица, то ли пегас в небе. И появляется в разлиных формах и время. Вот и думаю что за знаки мне в небесах видятся. К чему подвигают?…

  • Аисты и анекдоты

    Кто-нибудь слышал когда-нибудь как болтают аисты? Лягушатник у нас в районе знатный и аистов хватает, цапель тоже. Шла я вчера с купания через…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments