evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Небесная симфония


Странный день и обалденное завершение выходных.


Вчера на рыбалку ходил утром с одним соседом и ничего не поймали, а вечером должен был пойти с другим, но отправился один и поймал 5 рыбёшек. Но зато, послушав Лисицу, взял с собой рыбацкую куртку и не ошибся. Пошёл дождь, да крепкий такой. На речке весь народ врассыпную, один я в реке стою в красной шапочке и куртка алого, ядрёного цвета с капюшоном. Буёк, блин)

А дома Лиса ответственно перед понедельником решила всё полить и полила даже в самых дальних углах всякое разное, и тут пошёл дождь, который меня на рыбалке и достал))))


Небеса после дождя прекрасны.

Tags: Дача, закат
Subscribe

  • Книжные причуды

    Что только не придумают ,чтобы заманить народ. В Китае есть сеть книжных «Чжуншугэ», которой удалось превратить свои магазины в…

  • Дон Хонг-Оай - фотограф, который снимает в народном стиле

    Когда корни крепки и вся суть твоя живёт от сока их. Он прославился как мастер безмятежных пейзажей, наполненных традиционными для китайской…

  • Сегодня релакс

    Сегодняшняя новость - это небо, где нет новостей, но есть красота, чистота и безграничная фантазия.…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments