evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Это искусство?

На днях посетил галерею "Ходынка". Товарищ пригласил на выставку антенн. Говорил, что там и ненаука, и визуалка, ну и просто "Просеко" нальют.



Давайте вместе проникнимся антеннам, временно превратившись в них.

















Я так думаю, что это антенны за МКАДом))


Глубоко спрятанная семантика темы.


Мамой клянусь не знаю что это такое. Скорее всего глубоко научное. Или наоборот?


Здесь визуальное. мне хоть что-то доступно пониманию.





Вот всегда чувствовал, что крест это антенна. А Лиса говорит, что это моталка для ниток, но вот тут вроде как обещалась быть антенна, так что поверю организаторам.


Видимо, головной убор в качестве антенны


Здесь нужно было надевать наушники и отлетать в астрал. Я не воспользовался, так как молодёжь отходила после восприятия информации с глазами, в которых висели большие вопросы, а мне просто хотелось тусануть, а не грузиться. Напротив этого стенда был ещё один, но все действия были так запутаны, что получить хоть какой-то результат никто был не в состоянии. так и уходили полными профанами.


Висела ещё такая каляка. К чему было её отнести - к искусству, или к науке = х/з
На вернисаже выставки одна молодёжь в небольшом количестве. Галерея на дотации города, не коммерческая. И подобных выставок существует план на два года вперёд. Я бы не назвал это искусством, скорее чесалкой для юных мозгов и местом для тусы, где можно познакомиться с заумными собеседниками.
Просеко мне налили и не раз, а раза три. По-случаю втянули в разговор две молодые кришнаитки и пара замороченных парней. Парни сразу отвалились и мне пришлось девам втирать винегрет науки и искусства в их открытые для знаний души, от чего вскорости у них сели батарейки и они размазались по стенам.
Tags: забавное, интересное, картина
Subscribe

  • Только я вижу?

    То ли птица, то ли пегас в небе. И появляется в разлиных формах и время. Вот и думаю что за знаки мне в небесах видятся. К чему подвигают?…

  • Высказывание

    Лучше будешь пахнуть луком и будет х.. стоячий, Чем ванилькой и х.. лежачий! Наука мальчишкам в Лискиной семье))))!!!! Лук и чеснок там любят…

  • Русская дача - красиво и дорого

    Наткнулись на заметку и делаем перепост. Текст совместный, так мысли летят, стремятся, хочется и о своих размышления написать. В посте поднята…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments