evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Пожар в посёлке


Вчера дело было. Дом средней теплоты - не супер зимний. Но жить можно. Горел как спичка. Второй этаж дерево, сайдинг и андулин - всё горючее. Возгорание - причину пока не знаем. Скорее всего примыкание трубыс кровлей. Что-то не так с изоляцией. Первым делом позвонил нашему соседу с соседней улицы. Он работает в МЧС. В пожарку-то уже по-любому позвонили. Мудрый человек, он прибежал с двумя огнетушителями. Пока я прибежал, хозяева успели вытащить холодильник. Сунулся помогать, так уже головёшки полетели и как раз мне по спине долбанули, а я в свитере. Ну, и нас тормознули всех - мол, усё. Жизнь дороже, пожарники подъехали.




</lj-embed>


</lj-embed>

Водомёт пробивает второй этаж насквозь и пар на все небо. Какая же там температура?!
</lj-embed>

Всё про всё заняло минут 40. Быстро горело, и быстро тушили.


Лиса пришла - отругала, что я с пустыми руками пошёл. Мол, хоть ведра взял бы. Хотя так оперативно всё прошло, что, пожалуй, и помочь-то нечем было.

Tags: Дача, негодую, неожиданное, разборки
Subscribe

promo evgenyart февраль 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments