evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Котишки - плутишки


Рыська дома) И я её не мучаю! Это она так трепещет передо мной) Вот так вот беру на ручки, а девица Оп.... и хвостом прикрывается)



И суровая Мур в машине. Так и ехали. Ну, ещё у Лисы на ручках.

А ещё перед отъездом я выкапывал урожай))) Лопата еле-еле справлялась. Подумывал ломик достать) Убирал остатки свёклы, капусты и редьки.
Погреба у нас нет, в мастерской попрохладней, но всё-равно всё вянет быстро. Так что многое мы снимаем очень поздно. Да чего уж - мы картошку в середине октября выкапываем, когда на еду копаем с середины июля.

А сегодня Лиса хочет сделать уральские вареники с редькой. Как-то меня сия чаша миновала до сих пор, но вот ей хочется, соскучилась. В общем, без шансов не попробовать. Ещё и сын сегодня зайдёт, так что и ему достанется))) А он ещё об этом не знает)
Tags: Мур, кошачьи, кошка, неожиданное
Subscribe

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments