evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Дачные красоты самовыражения



Мы вчера съездили на дачу. Я на рыбалку, а Лиса от нечего делать гулять пошла с фотиком.
А нашла такую красоту на заборе бухгалтера посёлка. Вот так вот развлекаются дамы на отдыхе заслуженном.


Разновидностей много.

Рыбалка у меня вышла никакая ..... сорвался у меня конец у удочки. В общем, то ли лезть в воду глубже, то ли плыть. Эх! Решил сапогами воды набрать! Набрал! Поймал! И ещё часа два порыбачил. с полными ледяной водицы в сапогах.Так себе ощущения, скажу я вам, но мысленно я ёё грел усиленно.



А поймал я одного окунька длинной сантиметров 15! Вот и весьулов! Даже на кошек не хватит. А народ рядом сазанчиков знатных таскал! Несправедливо!!! Надо было с фидером идти.


То ли дело у Лисы улов: фоточек принесла на стоки, и для поста любопытность. Опять же шиповника набрала и ведро боярышника. Говорит, что и по грибы ещё можно, но времени мало было до отъезда. В одном месте по дороге нашла, но туда нужен был я в сапогах, чтобы в ручей залесть - там пенёк с опятами в воде, но не судьба! Я приехал с мокрыми ногами и сапогами, да ещё поздно уже. В общем, грибы остались до лучших времен.



И вот такая красота на калитке  у дамы.




Tags: Дача, забавное, прогулки
Subscribe

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments