evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Твёрдое подтверждение наступившего тепла

Теперь уже и кошка уверена что наступило тепло! Наконец-то она перестала прикрывать нос.
И иногда даже спит развалившись, а не клубочком.







Можно спать выставив животик наружу)


А ещё можно лечь прямо на пороге балкона - в тепле, но на сквознячке. И при этом внимательно наблюдать сверху за непокорными птичками. Опять же можно быстренько вскочить и за птичкой прямо через балкон убежать, потом вернуться обратно и сделать вид, что я тут и была и никуда не отходила!


И между делом полизывать лапку, брюшко и прочие части шкурки. А то, не дай бог, хозяева сочтут грязноватой шкурку и выкупают! Ничего-то они не понимают! Спят ночью, бродят днем - крамола и не путевый образ жизни!
Утром наблюдал душераздирающую картину - наша зверюга отстаивала свою территорию от пришедшего к нам в гости чёрного кота Васьки, которого соседи не берут к себе домой на зиму! Уже третью зимовку пережил. Очень его жалко, но только не нашей Мур. Она его прогнала со страшными звуками истерички. Только задницы хвостатые и увидел - впереди чёрную Васькину, позади трёхцветную нашей.
Да, жизнь не справедлива*

Tags: Мур, животные, кошачьи, кошка
Subscribe

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments