evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:

Книга с моими статьями МАССОВОЕ ЖИЛИЩЕ КАК ОБЪЕКТ ТВОРЧЕСТВА

Вышла книга, в которой есть мои статьи и
фотографии из поездок в Швецию и Испанию.


Массовое жилище как объект творчества. Роль социальной инженерии и художественных идей в проектировании жилой среды. Опыт XX и проблемы XXI века

Труд, конечно, научный и авторы опубликованы достоиные, чему я невероятно рада, так как оказалась в чудесной компании историков, искусствоведов, архитекторов и инженеров. Но, книга получилась познавательной и, в то же время, легкой для чтения.
Рассказывается о жилье по всему миру - Китай, вся Европа, США, Россия итд. И речь идет не просто о том, в чем живут люди, речь идет о жилье экономном, но интересном удобном и функциональном - массовом жилье в 20-21 веке.

Приобрести можно тут-  http://booksmart-moscow.ru/catalog/all_books/mass_living/
Tags: Книги, архитектура, жилье
Subscribe

  • Зачем масса пятна в ландшафте?

    Лиса упорно тащит нарциссы пока цветут и их хорошо видно. Рассаживает, увеличивает поляну. Привычно, что дамы сажают цветы на даче, но как правило,…

  • А снег идёт! И все цветёт!

    Вчера на даче было +25, а сегодня с утра снег временами сыпет! Охренеть! Мы загорали и даже обгорели! А сегодня я на себя надел все что можно, а Лиса…

  • Зацвела!

    У нас зацвела магнолия! Это был Лискин подарок на день варенья. И вот наконец-то, спустя три года)))))) Но самое главное, что тут это зверь…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments