evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Мой первый опыт с тортиками

Скоро в моей семье начнутся 2 недели сплошных праздников. А кто не любит тортики? Тортики любят все!
Вокруг чего-то пекут, кашеварят крема и всякие глазури, ну, разве что кроме сына, но я-то чем хуже?

Вообщем, решил соорудить свой первый тортик!


Стоит отметить, что сфотать его целым не успел - сожрали! Бу-га-га, ха-хахха!!!


На самом деле коржики шоколадные, но вот на фото почему-то цвета чёрного хлеба вышли, а крем впитался, но у меня его ещё пол миски осталось, так что каждому в тарелку я кусок торта поливал добавкой крема и пошло на ура. Хотя есть к чему стремиться. Следующий через пару дней буду печь с учётом ошибок)

По ходу готовки торта друг посоветовал - мол чего париться, смешай масло слив. с сах.пудрой и какао - вот тебе и крем готовый. Я и послушался - кофемолка смолола сахар не идеально, в итоге получилось коричневая маслянная хрень с песком))))) Лиска забрала - говорит поколдует и соорудит шоколадное масло. А мне пришлось крем заново делать.

Но одним сладким сыт не будешь, всё-таки у нас мальчишек в семье половина. Так что готовили ещё всякие сытности. Лиска разошлась и сломала чесноко-давилку. Вот спрашивается откуда столько силы? Толщина сломаной детали 3 мм!!!!


Tags: забавное, забота, поучительно, рецепт
Subscribe

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments