evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Приключение в бане

Однажды в метро встречаю знакомого архитектора. Поболтали мы с ним. Приятель рассказал, что со своим приятелем открыли они архитектурную фирму и работы у них много. Ну, и я поведал о грустном положении своём, вот и пригласил он меня к ним в офис фирмы и предложил какую никакую работу - начертить вход в какой-то подвал, и даже аванс дал.  А после работы эта парочка молодых и весёлых партнёров решили отметить моё появление на фирме походом в баню.

Сказано сделано. По дороге в баню самый весёлый из приятелей решил пригласить к нам девочек и стал названивать по известным ему телефонам, однако, ни одна из разумных красавиц не проявила ожидаемого интереса к такому интригующему предложению.
Тогда у весельчака возникла мысль покруче - пригласить проституток. После ряда звонков, он удовлетворённо заулыбался.


Вскоре мы подъехали к известной баньке (с номерами) и начали располагаться на отдых: разделись, разложили выпивку и закуску. Не успели выпить по первой рюмке коньяка, как к нам пожаловали три девы вульгарной наружности и демонстративно встали в прихожей для осмотра и подтверждения заказа. Ребята были не привередливы и оставили всех, хотя на мой вкус их и симпатичными-то назвать было трудно, но... заказ делал не я, да и заниматься с ними "делом" у меня не было ни малейшего желания, о чём я сразу известил своих спутников, однако безрезультатно.
Я всегда был застенчив с девушками: воспитан в интеллигентной семье, где царил дух классической музыки и поэзии, да ещё десять лет художественного образования до болезненного совершенства отточили мой многогранный вкус и привили любовь к изящному, тонкому пониманию красоты. А тут прибыли девицы из глубинных пластов матушки России с незатейливыми репами и единственно, что я мог себе позволить, это отнестись к ним снисходительно.
Девицы сразу определились со своими партнерами и, раздевшись, устроились поближе к накрытому столу. Ко мне пристроилась дева хитрой наружности, которая позиционировала себя главной над остальными.
Я сидел и не проявлял к ней никакого интереса. Все выпили, поговорили и пришло время действовать.          Поскольку среди моих товарищей по архитектурному цеху я был старший, то мне было предложено право первым удалиться в отдельную комнату с присоединившейся ко мне "гением чистой красоты". Без особого энтузиазма, скорее по инерции, я поднялся и отправился в тайную комнату,  искренне думая, что это происходит не со мной. 
Как только я принял горизонтальное положение, словно по волшебству на моём ... чудесным образом оказался презерватив, хотя, как я всегда думал, для этого необходимо более приподнятое настроение.
Вслед за этим последовало приближение к моей груди теневой труженицы с поцелуями. Видеть как на тебя надвигается нечто не соответствующее собственным вкусам оказалось выше моих сил. Встретив сопротивление с моей стороны, девица начала нарочно меня щикотать и щипать. Тут я подскочил с кровати прямо до потолка и вылетел вон из комнаты, с ужасом обнаружив за собой погоню. На моем, сжавшимся от ужаса ..., болтался кусок слипшейся резинки, а я с выпученными глазами перепрыгнул через восседавших за столом с яствами и ожидавшими своей очереди парочек, устремился в поисках безопасного места, которого в маленьком пространстве сауны не было.
Погоня не отставала, и мне ничего не оставалось, как прыгнуть в контрастный бассейн и затаиться на его дне у противоположного бортика. У меня имелся опыт по задержке дыхания, который так кстати был приобретён на курсах дайвинга.


Я видел как там снаружи ходит моя преследовательница от края до края бассейна не сводя с меня хищных глаз. Сквозь несколько метров ледяной воды я увидел, как начали подтягиваться к нам изумлённые товарищи и их не менее изумлённые подруги. Тут я позволил себе вынырнуть на поверхность контрастного бассейна и, попросив оградить меня от хищницы, начал подъём на поверхность, совершенно забыв снять сморщившуюся от ужаса и холода резинку, представлявшую жалкое зрелище.
Сотрудницы по профессии устроили разбор полётов своей начальнице, позволившей неподобающе вести себя с клиентом, заплатившим за "удовольствие". Начались извинения этой хитрой бестии и уговоры повторить начатое с попытками подсесть ко мне поближе, но я то видел в её глазах азартные огоньки и быстро менял дислокацию за столом с пустеющими бутылками.
Поступило предложение заменить не добропорядочную обольстительницу на любую из них, но я совершенно не мог принять подобное предложение по целому ряду причин.
Ребята оставались сидеть за столом с коньяком и исчезнувшей едой, совершенно забыв зачем пришли в баню. Один из товарищей удалился со своей избранницей в тайную комнату, а другая пара в уголке была занята подготовкой к предстоящему "делу", когда затаившаяся хищница совершила попытку опять добраться до сокровенного и начала преследовать моё убегающее тело.
А тело быстрыми скачками направлялось в уже известную сторону бассейна и парной, по дороге решив разнообразить безопасное место пребывания и направилось в парную, разогретую до ста сорока градусов.
Я рванул дверь и мощным прыжком заскочил в дальний угол самой высокой полки. Дверь захлопнулась, но вскоре опять отворилась и коварная физиономия преследовательницы начала медленно проявляться в дверном проёме. Зайдя внутрь и поняв, что заниматься преследованием в условиях такой температуры не представляется возможным, она благополучно покинула помещение, оставив меня сидеть в одиночестве дико сверкая глазами и часто подпрыгивая на раскалённой полке.



Проверяя на прочность свою силу воли и тело, я провёл много горячих минут в забытой всеми адской жаровне, пока не почувствовал, что угроза миновала. Мой организм знал своё дело. Он выпрыгнул из ада сразу в ледяной бассейн и пребывал там до времени оно, пока мои товарищи не начали издавать речи, завершавшие наше пребывание в столь доброжелательном месте.
Две девицы на чём свет костерили свою строптивую и неразумную подругу, которая довела до бешенства клиента и уговаривали своих любезных партнеров не платить ей вознаграждения.
Меня вытащили из ледяного бассейна и проводили одеться.
Не смотря на произошедшее, настроение у меня было хорошее, даже торжественное. Ведь не произошло того, чего я не хотел и с той, к которая не нравилась.
Посмеявшись над произошедшем, мои товарищи расплатились за предоставленные услуги со всеми тремя гостьями и мы благополучно покинули баню, в которую шли попариться.
Tags: былинки
Subscribe

  • Дикая природа

    Я плаваю и птица тоже активно тренируется. На днях видела как сокол выгуливал детеныша в небе. А вчера утки начали летать клином и прошли прямо…

  • Маленькая летняя жизнь

    Процесс творчества на пленэре. Хоть бы дописал и не бросил) Рысеныш балдеет как обычно пузом к верху) Огурцы какие-то монстры! Мы их на…

  • Жаркое время

    Можно было бы в такое лето дыни выращивать) Тыквы лежат уже на 10 кг! Может свой рекорд перекроем, который был в 45 кг. Жара спала, просто теперь…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments