evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Знакомство с родителями



Сын учудил прямо с утра.


Я в мастерской, готовлю завтрак. Лиска спит на диванчике как сурок - последние дни не высыпается. И тут звонок - сын: "Еду мимо, заскочу?" Лиску разбудили, завтрак начали готовить пожирнее и побольше). Сын всегда голоден - выше меня ростом, да и физически постоянно занимается. Только его накормили, звонок ему, что его девочка приехала, с которой они идут в батутный центр скакать козликами молодыми. Стоит отметить, что девочек вокруг него не мало, я уже запутался какая для чего и кем ему является.

Убежал, только пятки сверкали, а через пять минут звонит - "мы зайдем, ей в туалет нужно по маленькому?" Ну, вот зачем мне такие подробности? Я её первый раз в жизни увижу. И девочке поди неловко. А у меня, как назло, на днях унитаз сломался, не сильно так, но ОООчень громко. Когда смываешь раздается звук на все соседние мастерские - факт, соседи первым делом прибежали как услышали вопли в канализации.  И это не смотря на сталинские почти метровые кирпичные стены. А тут выходные, сантехник придёт только в понедельник, делу ведь не мешает, к чему спешка?)

Как тут отказать? Пустили бедную девочку, не предупредили - забыли) Вобщем, как и в любом приличном обществе, сразу после здрасте отправили её в туалет.  Молчание длилось недолго. Раздался громкий и очень долгий вибрирующий звук, потом вопль ой-ай и небольшой грохот. И только тут мы поняли все трое, что её ни кто не предупредил - выходит ребенок со смущенной мордахой и словами на устах, что извините, я там что-то сломала - а мы все трое ржём, как кони!

И вот я теперь сижу и размышляю - а если он на ней женится, так и будем вспоминать первое знакомство и расказывать внукам?
Tags: былинки, забавное, неожиданное
Subscribe

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments