evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Мышиная пасха


На пасху поехали к сестре - испёк тортик. На тортике шоколадом изобразил крест и засыпал его орешками). Понравилось! Даже как-то душевнее их гостеприимство стало))
Сестрица - натуральная мышильда напекла, наготовила честным образом распотрошив самые страшные нычки заготовок на весну)



Скоро нас на даче ждёт нечто подобное. Я вот думаю, мы изводим змей на даче, в ответ плодятся мыши. Ведь змеи, по идее, мышиные кланы контролируют от неумеренной рождаемости. Нам приходится обзаводиться кошками - домики у большинства деревянные. С другой стороны, даже, когда кошек на нашей улице не было, а ещё брошенных участков было большинство и змей много, мышей всё-равно было море и на грядках - землероек, и в домах, обычных полевок серых - чего им в полях не сиделось - удобства домашние подавай.


Уже прикидываем когда кошку завезём. На змей надежды ни какой, ещё и сами покусать норовят.





На память приходит чудесно выполненный мультик: Приключения Десперо о смелом мышонке. Рекомендую, для тех кто любит стильную анимацию. Стилистика персонажей выполнена под каноны красоты эпохи повествования. Поэтому не ровняемся на современные каноны дамской и прочей красоты, а пропитываемся стариной)))





Tags: животные
Subscribe

  • В дороге

    Я еду со вчерашнего дня. В чём-то тяжело, а некоторые моменты, наоборот, прикольные. А раньше была вывеска: Ефремов - Орёл)) Как раз про меня! А…

  • Как реставрируют репинского «Ивана Грозного»

    Интересный фоторепортаж Шако. Профессиональный интерес у нас, да и эта работа художника много натерпелась. Я слышал, что какое-то время назад она…

  • Командировка

    Она закончилась. Побывал в сказке пять дней. Пригласил старый товарищ в свой санаторий. При растущей заполняемости выделил номер с двухспальной…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments