фото, архитектура

Параду быть!



Над Москвой прошла подготовка к 9 мая! Красота - мужчины и мальчишки выбежали на улицу, правда все сразу разбежались по разым углам. Самолетов пролетело больше чем обычно и почему-то ниже. Ну и в условиях карантина, это наверное, самый безопасный способ отметить праздник?)
promo evgenyart февраль 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
искусство, Вдохновение

Пора везде таких специалистов завести



Где бы нам достать такую мадам к нам в поселок? А то хватает умников. Расчистили пожарный объезд вокруг поселка, подновили дренажную канаву, а теперь народ в нее несет компост, металлические штуки, просто мусор и всякий тяжеловес, типа обломков бетона! Сосед в прошлом году разобрал постройку и давай бетон туда возить. Подловил и бетон себе забрал - мне надо. Но честно говоря, я такое не понимаю! В поселке отличная мусорка, металл - только предложи и даже сторож сам заберет. Сдают же! С тяжеловесом сложнее, но у себя же гадить?! Я не понимаю

На самом деле, у нас достаточно чисто в поселке. захламлены только входы в лес и чуть глубже, да и в лесу что-то попадается. особенно бутылки из-под пива и пакеты(
фото, архитектура

Ура! Весна!

И сегодня первый день когда я чувствую себя абсолютно здоровой! Открыла глаза утром и ..... не знаю как объяснить, но чувствуешь, что здоров и всё кончилось! До этого несколько дней по ощущениям - вроде бы всё замечательно, но вот как-то, что-то, где-то и по-мелочи. Ну, а теперь восстанавливаться - дыхательная зарядка для легких и иммунитет. Вирус очень сильно бьет по иммунитету.


Еще несколько дней карантина - вроде бы человек ещё заразен некоторое время после выздоровления. И бегом на дачу!!! Вместе с Мур.

Collapse )
фото, архитектура

Потихоньку

Сижу дома честным образом, много сплю - хочется даже днем, делаю все что положено. Состояние в целом нормальное: чуть-чуть кашля, немножко в груди и сонливость. Теперь вот ещё не понятно, то ли больничный оформлять, то ли ещё карантин продолжат и дай Бог, я как раз выздоровею?


Ностальгия - лето, жара! Как же хочется прогреться, вот чтобы прямо до чертиков! Пожалуй, я уже соскучилась по свежему воздуху. Тайком вылажу посидеть на крылечко, когда солнце светит с Мур. Хорошо, что отдельный вход
фото, архитектура

Вентиляция и короновирус



Я закрылась на первом этаже, причем весь день провожу четко под вентиляцией - так мое место расположилось. Заклеела её первым делом как кашлять начала. Наш стояк идет на 7 этажей. А вчера, вдруг увидела, что в туалете какая-то дырка в потолке - труба металлическая и вот х.з. куда она ведет и чего она там делает. Потолки 4 метровые - я туда при всем желании не залезу и даже лестницу не затащу. Глазками поморгала и пошла дальше лечится - надеюсь, это просто какая-то хрень. Соседи сверху ни когда на дырки не жаловались. Мы как-то тоже не обращали внимания.

Кто думает, что это фигня - посмотрите ролики как идет распространение воздуха. Иной раз совсем немного для случайности нужно. Особенно хорошо видно в фильмах с паром из рта. Я вчера киношку смотрела, а там парочка беседует и расстояние метра полтора, стоят мужики и даже совсем не близко к друг другу, просто напротив. Только вот пар от одного к другому прямо в лицо.