искусство, Вдохновение

Небеса Ван Гога в нашей реальности


Чесно сознаюсь, что сей пост есть восхищение постом Лепры в контакте) Мимо такого я пройти не могу, а  ведь хотел клубничкой похвастаться той, что на грядке наросла) А Вы что подумали?

Collapse )
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
искусство, Вдохновение

Едем на дачу



Там нас ждёт пара кошек. Представляю тот бардак, который предстоит убрать до сна. Приедем мы уже к ночи)
Звонил соседке через два участка - сообщила, что наш забор не спилен. Уже хорошо*
искусство, Вдохновение

Академик РАХ Ржевский В.Н.


(проект города-музейя на месте приземления Юрия Гагарина)
Валерий Николаевич является прямым потомком именно того поручика Ржевского, о котором знает вся наша страна.
По мужской линии - несколько поколений Ржевских ещё с конца XVIII в. служили офицерами в лейб-гвардии Семеновского полка. Его отец был полковником Генштаба (но при этом ещё и заслуженным художником России — вот они, корни!). Сам Валерий Николаевич является академиком Российской Академии Художеств, заслуженным архитектором России и академиком Международной Академии культуры и искусств.
Collapse )
искусство, Вдохновение

Радости прошедшего лета.


Забрела к нам в гости как-то Марья - соседкая лялька. Нагулялась с Лисой по всему участку и набрала цветочков для мамы) Милаха, но уже во всю девочка-девочка. Себе цену знает)

Collapse )
искусство, Вдохновение

А дождь идет!

Вообще-то на выходные мы ожидали тепло и солнце, по крайней мере прогноз обещал, а тут .... опять льет и прохладно!



Лиса в этом году посадила космеи - красиво цветут, как я люблю - хаотично разбросанные пятна по фону. Красота!

Соседи пока сидят молча, но и мы пока не косим.
Вчера включили фильм с Монро "Зуд седьмого года", так вот, там рекоменуется: "Пока не научились терроризировать, за убииство не беритесь!" Может сосед уже учится?
Эх, пасмурно и как-то грусно за окном. Надо бы тортиком обзавестись)
искусство, Вдохновение

Приличная живопись

На работе у Лиски по стенам около кабинета директора (внутри кабинета тоже, но туда она проникать боится) висит не плохая живопись. Авторство установить невозможно, но реалистическая школа вполне достойная.


Collapse )
искусство, Вдохновение

Дачные происшествия

Вчера пришлось вызвать полицию к нашим неадекватным соседям. Муж хозяйки участка долго стрелял по нашему забору из пневматики и бил ведром. Его чёрная душа проявилась в полной мере. При даче показаний в присутствии всех приехавших сотрудников полиции грозился меня убить во что бы то ни стало. Я попытался заснять его угрозы на камеру, да не успел, а когда её включил и попросил повторить, то его сердобольная жена толкнула муженька в бок и запретила повторять угрозы, а вслух сказала, что он ничего не говорил. Оба чудесных соседа в голос заявили, что назавтра будут пилить наш забор. Участковые только пожали плечами и всё. Их даже не заинтересовали вмятины от пуль на заборе, только следы от удара ведром зафиксировали и укатили. Живите дальше как хотите
.
Collapse )