Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

искусство, Вдохновение

Переполох


Когда мы начинали блог, стадион только начинали строить. И вот ..... эта "красота" уже работает. Я даже обсуждать не хочу грусть-печаль сей архитектуры! А на территории стройка ещё идёт. Основную часть закончили, но вроде бы ещё одно здание будут строить.
Но на самом деле пост к чему? А к тому, что вчера Лиса приехала из магазина с сумками запасов и .... репортаж из первых рук:
Collapse )
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
фото, архитектура

Вброд, а кошки и в ус не дуют!

Вчера с утра я поехала по магазинам. А там..... в пору плавать по сугробам! Вброд по двору, загребая лапами. Вылезла на дорогу - их ещё хоть как-то чистят и поняла, что через второй край дороги придётся перелететь! Сугроб в пол человека и длинной метра два!  Как трактор прошёл, так и загрёб все пешеходные пути, только нырять. Ну, что делать - нырнула и провалилась по бёдра! Размахивая сумкой, погребла) Машины проезжающие мимо радостно бибикали. Дальше уже было легче - успевай только перебирай лапами, да кутайся от ветра.


А Рыська дома сидит и ей тепло! Опять же пёрышки можно подербанить.

Collapse )
искусство, Вдохновение

Перемены в городе

Уже всем очевидно, что власть поменяла вектор на закручивание гаек в жилищном вопросе. Как там в 90-е: делай что хошь и пусть весь мир подождет. Бассейн в хрущевке, перепланировка целого этажа, снос перекрытий в панельках и прочие извращения буйного времени. Что уж говорить про объединение санузлов, расширение кухонь, туалетов и объединение комнат? А что творили на дачах?



А теперь, ВСЕ! Конец! Вертайте всё обратно!

Collapse )
искусство, Вдохновение

Начался 2021! У кого и как проходит?

Год только начался, а крушение самолета, пожары, буйство зимы, сильные оползни, арест официальной опозиции, продолжающаяся пандемия уже ни кого не удивляют - дело обычное теперь( Ну, штурм Капитолия - это ещё пока интересно.Но напоминаю, :


У нас тоже по мелочи, событий хватает - жизнь как-то стала заметно насыщенее и быстрее. 
искусство, Вдохновение

Картина? Нет, фото!


Всего лишь фото, но сколько в нём!

Мы привыкли к современой текучести фотографии - ничего не стоит нащёлкать чего и сколько угодно. А ведь это тоже искусство.

Collapse )
фото, архитектура

На добрую память и может кому-то пригодится



Лиса, похоже, нашла лекарство от короны!) Немножко пафостно, но факт подтвержден уже второй раз. Дальше нудное описание на память, ну и может кому пригодится.

Collapse )
фото, архитектура

Мороженное из тыквы

Легко, быстро и вкусно! Не знаю, может я выздоравливаю, но чувстую себя лучше и соорудила мороженное себе на завтрак. А что: сливки, тыква и сахар по вкусу - вполне полезный вариант пищи.



Collapse )
фото, архитектура

Природный экстрим

Сегодня вся Москва передвигается весьма экстравагантно.


Для начала, выйдя из дома обнаруживаешь, что решение одется спортивно, было самым верным - перед тобой квест из льда под ногами и ледяной мороси в морду - бодрячок, вперед!

Collapse )