Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

искусство, Вдохновение

Новый год к нам идёт!


Куча хлопот и забот. Все бегают и много готовят. А мы спать, смотреть фильмы и отдыхать - решили много не готовить, а блюда растянуть на все праздники. Дети были вчера, напились шампусика, наелись и ещё сегодня утром сын приходил догоняться. А моя Лисонька удивила всех - выпила мооооре шампусика и её понесло на поговорить. В итоге все довольны, насмеялись, наелись, получили подарки, надорили нам. Теперь будут встречи в новом году.
Всех с наступающим Новым годом!

С НАСТУПАЮЩИМ!
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
искусство, Вдохновение

Меню на праздник

Ну, вот и начались новогодние хлопоты - у меня по крайней мере. У Лисы уже давно готовы подарки для всей семьи и окружающих, добавляет какие-то мелочи и доводит до совершенства, а также пакует!

А я как обычно немножко присоседюсь, ну и развезу - в этом году собираться не будем, так что поздравления получаются точечными. Зато пришла пора активно готовится к застолью! Дети уговорили на рыбу - мы теперь едим её больше чем раньше. Сын распробовал, что от регулярного поедания рыбы шкура лучше - прыщи, раздражения и прочее не просто проходит, так ещё и не вылазит. Ну, а дочка и так нынче живёт по всяким здоровым программам, так что тоже голосует за рыбу. В итоге, вчера вечером разговор дома:

Я: Надо рыбу купить, бла-бла.... (про остальные продукты),
Лиса: Я сегодня купила шикарную индейку, на НГ будет индюшатина с ананасом - вкуснятина и даже Даник одной ножкой обожрётся.
Я: Нет! На НГ будет гусь - я уже купил. Хочу гуся!
Лиса: Он не вкусный! Ты же рыбу хотел!? Какой гусь?
Я: Вот именно! Какая индюшатина? А рыба всё-равно будет.



От рыбы ни куда не деться - я уже пообещал. Гусь лежит, индейка тоже. Причём, рыбу я беру на оптовке - огромную, так дешевле выходит и на долго хватает всем. Птицы тоже огромные, ещё Лиса кальмарами запаслась - она их любит и вкусно делает. Короче - ОБОЖРЁМСЯ!

Мне тут ещё в догонку сообщают, что запаслись ножками на холодец! Мы не просто обожрёмся - отъедимся надолго и станем толстыми быками!
искусство, Вдохновение

Ну и Лиса!

Свершилось чудо! Моя Лисавея добыла от злобной соседки по даче письменное разрешение на установку между нашими участками глухого забора из профлиста! В письменном виде зафиксировала с её подписью и подписью председателя СНТ! Посчитал материал и спешу ехать на закупку))) Соседка напрочь запрещала ставить между нами хоть какой-то забор уже много лет, грозила судом и карами небесными, оскорбляли нас со своим мужиком и делали всевозможные гадости (например сливали к нам свои ночные нечистоты, дождевую воду по несколько дней подряд. затапливая наш участок, травили малину и много чего другого. О некоторых пакостях соседей писал ранее). Мы уж думали идти в администрацию города с этой просьбой, а тут сподобилась на такое. Лиса моя по утру собирала смородину рядом с её норой и подловила, когда та вышла прогуляться в туалет. Сказала, что хотим ставить светопрозрачный забор из ячеистого пластика, чтобы не заслонять свет на её теплицу, а та сама предложила поставить из профлиста. Просто чудо какое-то!
Впереди возможны какие-то проблемы с ними, ибо не верится что их мозги просветлели, ну да будем радоваться сегодняшнему счастью! Да уж.... как мало человеку нужно для счастья - быть закрытому от чужих глаз)))

искусство, Вдохновение

Позравляю всех с началом тепла!

Какая прелесть, когда утром вышел завести машину и отвезти Лису на электричку до Москвы, а над лесом встаёт солнце на чистом небе и тепло! Долго же нас вымучивали холода((
Collapse )
фото, архитектура

Параду быть!



Над Москвой прошла подготовка к 9 мая! Красота - мужчины и мальчишки выбежали на улицу, правда все сразу разбежались по разым углам. Самолетов пролетело больше чем обычно и почему-то ниже. Ну и в условиях карантина, это наверное, самый безопасный способ отметить праздник?)
искусство, Вдохновение

С 8 марта!


В честь такого дела и дня хорошего моя и дочкина растительность - кому, что нравиться на выбор. Кому букет, а кому и кустик клубники с ягодкой в качестве поздравления)
Collapse )