Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
искусство, Вдохновение

Не праздник. Былинка



      Перед поступлением в Строгановку, я жил в Пятигорске и привык совершать утренние пробежки по Машуку. Чудесный воздух и замечательные виды сопровождали меня все двенадцать километров пути. Москве такие пейзажи и не снились.  Самые острые ощущения были зимой, когда можно было закаляться, обтираясь свежим снегом. Это со мной и сыграло злую шутку....


Collapse )


  
      

     

    

искусство, Вдохновение

Шел 5 день праздника..... неее, ещё 4-ый!



Уже даже кошки попробовали нежно лелеемый 4-ый торт) Вроде как пора прибираться. Кто-то вышел на работу! Герои! Кто-то заболел всей семьеи дружно. Друг вчера пытался вытащить меня ночью в клуб, а я уже с зубной щёткой в зубах - ну, на фиг, дома остался.  Зашёл вчера к сыну в гости. Трое парней, студяг - сидят учат задания. Впереди сессия. Сын посмотрел на меня задумчиво и решил что самое время в 14 00 позавтракать.Отправились на кухню, открыли холодильник, а там мышь повесилась - вот Вам и Новый год в мужской компании! Смели всё за 2 дня! Отвел бедняжку к себе - покормили с Лисой и сегодня придёт - со сладким пора завязывать, поэтому в меню борщ и пирог с капустой. Правда на завтрак по-прежнему торт с кофе) Этот сделали с маком и яблочным повидлом - сейчас пробовать будем)) 
искусство, Вдохновение

С Новым Годом от Седого Урала!

По-моему у Лисы дома, не жизнь, а суровая действительность!


Ну ладно, марафоны международные всякие, детская хокейная команда с мячом - чемпионы мира - и это в жопе мира! Им там даже тренироваться не где, в прямом смысле слова - они там тренирууются только зимой, совсем не долго и на улице - это в - 30-то! А выйгрывают у команд Европы, которые тренируются круглый год на крытых катках сколько угодно. Но вот и не хорошего хватает. То бензовоз взорвётся, то медведи толпами ходят, то металл на кровати капает с крыши, то у соседей метеориты сыпятся.

Collapse )
фото, архитектура

Хэллоуин? Нееее, С Новым Годом!


И вот так со вчерашнего вечера! Лучше бы я с Женей в Москву уехала! И дела не доделаешь и обогрев гонять! Жизнь не справелива!
Хотя, конечно, романтично. В Москве-то слякоть и мерзость, а тут и погулять сходить можно.
Collapse )
искусство, Вдохновение

Что на праздник хорошо?

Сдать работу! И получить деньги!) Тоже по своему подарок. Вчера так и вышло. Сдавать работу, нужно было ехать Лисе, так что праздник у неё прошёл на московских дорогах в компаний прорабов, заказчиков и домоуправов всяких. Если ориентироваться, что, мол, как встретишь, так год и проведёшь, то год предстоит хороший по работе и даже заказчики обещаются быть весьма приятными людьми)


Сделали реконструкцию - клиент решил увеличить крыльцо, дабы можно было посидеть и под ним сделать подвал для вина и заготовок. Дом набрали как он сейчас есть и, соответственно, эстетика тоже без изменений.

Collapse )
искусство, Вдохновение

Чудеса случаются!


Прямо таки подарок на праздник случился) из серии маленьких чудес, от этого не менее приятных! И все это благодоря благородству наших дам прекрасных.
С парздником Вас дорогие!
Collapse )
фото, архитектура

Новогодний салют

Хорошо гулять в компании хорошей, но новые места - новые впечатления.



Вкусно покушали, поболтали, поплясали, поиграли - вот и Новый год пришёл. Салют начался и всё бы замечательно, особенно когда смотришь с 5 этажа, а в городе высоток нет и всё перед тобой. Но пробило 12, мы все у окон и на балконе с шампанским, салют и прочее. Тут из двора напротив начали выезжать машины, по дорогам тоже кто-то засуетился - ездят какие-то личности. Вот скажите мне, куда можно ехать сразу после курантов??? Буквально только успев выпить, не знаю даже, наверно, минералки - они ведь за рулем?

Collapse )