Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

искусство, Вдохновение

Школа выживания в чужой стране. Часть 4

Первая часть тут
Вторая часть тут
Третья часть тут

В ангаре, где находились офисы Натана и дружественной ему советской торгово-представительской структуры жизнь шла своим чередом. Я завершал работы над рекламными щитами, рабочие заканчивали устройство интерьера магазина кожаных курток. Были выполнены все необходимые работы по настилу ламината, окраске стен и магазин был запущен в эксплуатацию. За этот не большой срок я стал родным человеком для обеих структур, чувствуя свою нужность во всех вопросах с обеих сторон. К примеру, пригодилась моя московская дружба с дамой - венгерским торговым представителем, с которой познакомился в мастерской у Михаила Бессмертного. Мы сохранили прекрасные дружеские отношения, послужившие мне во благо здесь в Берлине.
   
Торг.предовская фирма имела здоровенный склад на территории, расположенный во дворе офиса, который был до отказу забит ковролином из Дании и разным канцелярским ширпотребом. По просьбе руководителем торгпредовской фирмы, я занялся распродажей складских товаров. Куда продавать? Конечно в Венгрию моей прекрасной знакомой, которая предложила выслать факс с перечнем товаров и ценой, а уже к вечеру поступило предложение о покупке всего содержимого на складе.Уже на следующий день из Венгрии поступила предоплата на счёт торгпредовской фирмы. Эта весть мгновенно сделала меня человеком дня с последующим торжественным возлиянием и предложением коммерческого сотрудничества уже с обеих сторон. Жизнь налаживалась!
Collapse )
Продолжение как всегда во вторник*
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
искусство, Вдохновение

Мой первый опыт с тортиками

Скоро в моей семье начнутся 2 недели сплошных праздников. А кто не любит тортики? Тортики любят все!
Вокруг чего-то пекут, кашеварят крема и всякие глазури, ну, разве что кроме сына, но я-то чем хуже?

Вообщем, решил соорудить свой первый тортик!


Стоит отметить, что сфотать его целым не успел - сожрали! Бу-га-га, ха-хахха!!!

Collapse )

искусство, Вдохновение

Рождественское чудо в Чехии

тут начало и знакомство

Я приехал домой в Пятигорск и начал «намыливать лыжи». При оформлении документов столкнулся с ожидаемыми трудностями. Пришлось ехать в краевой центр. Там при входе в ОВИР меня взял за руку какой-то чел в штатском и повёл на второй этаж, где усердно не глядя мне в глаза и сидя напротив меня, допрашивал около часа, задавая бесчисленное количество вопросов, содержание которых не должно было пустить меня никуда, кроме обратной дороги домой. В комнате ожидания рыдала какая-то женщина, которую уже несколько лет не пускали к дочери в Америку. Фамилия женщины была Доллар! Спустя несколько лет, у своей знакомой начальницы ОВИРА, получая очередной паспорт, я узнал, что да, была такая женщина. Пустили её все-таки к дочери. Американское посольство узнало об этом инциденте, надавило на наш МИД и её пустили, но как! Страдания женщины были вознаграждены. По прибытию она получила миллион долларов за свою фамилию! Чтобы Доллар и не пускать в Америку!

Типичное рождественское состояние моей гостеприймной деревеньки - тогда они улицы не украшали - всё внутри домиков.
Collapse )
искусство, Вдохновение

Суровый розыгрыш

          Первоапрельские розыгрыши, пришедшие в Россию из Европы, плотно прижились у нас в народе, которому хлеба не надо, лишь бы подшутить над ближним своим. Да так подшутить, чтобы тот прочувствовал до глубины души шутку над ним сыгранную, а может и на всю жизнь бы запомнил.
        Вспомнился мне один такой первоапрельский розыгрыш, который случился с моим товарищем детства по имени Саша. Товарищ мой был тоже из семьи музыкантов и педагогов и учился в педагогическом училище. Были у него три шебутных товарища, с которыми он проводил весёлые деньки нашей юности. А юность проходила в городе в советское время, когда на прилавках была чёрная и красная икра на развес. Но в юности никого из подростков икра не интересовала, а на уме были только девочки и мечта обладания ими. Вот ребята и влюблялись, украдкой целовались и радовались жизни в преддверии весны.


Collapse )
искусство, Вдохновение

Осенняя прогулка

Продалжаем разгребать фотографические запасы.
Кому весна на пороге, а кто-то уже начищает сапоги и корзинки ради свежих грибочков.
Однажды по грибы мы поехали за одну деревеньку. В итоге и грибов насобирали, и множетво животинок повстречали.



Collapse )
фото, архитектура

Кто встречал своего двойника?

На днях наткнулась на пост  у zveriozha  и ......
И замерла в легком шоке, учитывая белое платье, букетик и прочую атрибутику.....
Наверно сегодня многие могут опознать это фото, но я его увидела в первые. И первой мыслью было: Что тут делает мой муж, кто эта мадама и вообще где это он?



Collapse )